Privacy Policy

La presente Informativa sulla privacy descrive le politiche di Reale Casa Group srls – Via Emilio Faà di Bruno 87, 00195, Roma; email: info@realecasagroup.it, telefono: 06 6858 4570 sulla raccolta, l’uso e la divulgazione delle informazioni che raccogliamo quando utilizzi il nostro sito web (realecasagroup.it). Accedendo o utilizzando il Servizio, acconsenti alla raccolta, all’uso e alla divulgazione delle tue informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Se non acconsenti allo stesso, ti preghiamo di non accedere o utilizzare il sito web.

Servizio

Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento senza alcun preavviso e pubblicheremo l’Informativa sulla privacy modificata sul Servizio. La Politica rivista entrerà in vigore 180 giorni dalla pubblicazione della Politica rivista nel Servizio e l’accesso o l’utilizzo continuato del Servizio dopo tale periodo costituirà l’accettazione della Politica sulla privacy rivista. Ti consigliamo pertanto di rivedere periodicamente questa pagina.

I tuoi diritti

A seconda della legge applicabile, potresti avere il diritto di accedere, rettificare o cancellare i tuoi dati personali o ricevere una copia dei tuoi dati personali, limitare o opporti al trattamento attivo dei tuoi dati, chiederci di condividere (portare) i tuoi dati personali informazioni a un’altra entità, revocare il consenso fornitoci per il trattamento dei dati, il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità statutaria e altri diritti che potrebbero essere rilevanti ai sensi delle leggi applicabili. Per esercitare questi diritti puoi scriverci a info@realecasagroup.it risponderemo alla tua richiesta in conformità con la legge applicabile.
Tieni presente che se non ci autorizzi a raccogliere o elaborare le informazioni personali richieste o revochi il consenso al trattamento delle stesse per gli scopi richiesti, potresti non essere in grado di accedere o utilizzare i servizi per i quali sono state richieste le tue informazioni.

Cookie

Per saperne di più su come utilizziamo queste e le tue scelte in relazione a queste tecnologie di tracciamento, fai riferimento alla nostra Politica sui cookie.

Sicurezza

La sicurezza delle tue informazioni è importante per noi e utilizzeremo ragionevoli misure di sicurezza per prevenire la perdita, l’uso improprio o l’alterazione non autorizzata delle tue informazioni sotto il nostro controllo. Tuttavia, dati i rischi inerenti, non possiamo garantire la sicurezza assoluta e, di conseguenza, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e lo fai a tuo rischio e pericolo.

Reclamo/Responsabile della protezione dei dati

In caso di domande o dubbi sul trattamento delle informazioni disponibili presso di noi, è possibile inviare un’e-mail al nostro responsabile dei reclami presso Reale Casa Group srls – Via Emilio Faà di Bruno 87, 00195, Roma, e-mail: info@realecasagroup.it. Affronteremo le vostre preoccupazioni in conformità con la legge applicabile.

 


 

Cookie policy

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come vengono utilizzate tali informazioni e come controllare le preferenze sui cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e manteniamo al sicuro i tuoi dati personali, consulta la nostra informativa sulla privacy. Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla dichiarazione sui cookie sul nostro sito web. Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.
Il tuo consenso si applica al seguenti dominio: realecasagroup.it

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, renderlo più sicuro, fornire una migliore esperienza utente e capire come funziona il sito Web e analizzare cosa funziona e dove deve essere migliorato.

 

Come utilizziamo i cookie?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie proprietari sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono nessuno dei tuoi dati di identificazione personale.I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito Web servono principalmente a comprendere come funziona il sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per te e, tutto sommato, fornendoti un utente migliore e migliorato esperienza e aiuta a velocizzare le tue future interazioni con il nostro sito web.

 

Quali tipi di cookie utilizziamo?

  • Essenziali: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire qualsiasi minaccia alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e di effettuare il checkout in modo sicuro.
  • Statistici: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito Web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito Web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e ad analizzare le prestazioni del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.
  • Marketing: il nostro sito Web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.Le informazioni memorizzate in questi cookie possono essere utilizzate anche dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.
  • Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.
  • Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo che tu abbia un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

    L'elenco seguente descrive in dettaglio i cookie utilizzati nel nostro Sito Web.

    CookieDescrizione
    cookielawinfo-checkbox-advertisementViene utilizzato per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Pubblicità".
    cookielawinfo-checkbox-analyticsUtilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analisi".
    cookielawinfo-checkbox-functionalPer registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Funzionali".
    cookielawinfo-checkbox-necessaryUtilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari".
    cookielawinfo-checkbox-othersUtilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro".
    cookielawinfo-checkbox-performanceUtilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni".
    CookieLawInfoConsentRegistra lo stato del pulsante predefinito della categoria corrispondente e lo stato del CCPA. Funziona solo in coordinamento con il cookie principale.
    viewed_cookie_policyViene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale.

Come posso controllare le preferenze sui cookie?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sul link”Privacy & Cookie Policy”. Questo visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso consentendoti di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.. Oltre a ciò, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare/eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy.it.